1
logomarca cybercook

Mariscada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha. Acrescente o leite de coco. Quando começar a ferver, acrescente o marisco. Tempere com sal e pimenta à gosto. Refogue por uns 5 minutos e sirva com farinha de mandioca ou com arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mariscada Carioca

Mariscada Carioca

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Camarão a moda neves

Camarão a moda neves

Por José Neves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Colorau Entradas Leite de coco Marisco Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Mariscada