1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha. Acrescente o leite de coco. Quando começar a ferver, acrescente o marisco. Tempere com sal e pimenta à gosto. Refogue por uns 5 minutos e sirva com farinha de mandioca ou com arroz.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Mariscada Carioca

Por Ana Jacqueline

Mariscada

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Colorau Entradas Leite de coco Marisco Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Mariscada