logomarca cybercook

Mariscada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha. Acrescente o leite de coco. Quando começar a ferver, acrescente o marisco. Tempere com sal e pimenta à gosto. Refogue por uns 5 minutos e sirva com farinha de mandioca ou com arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mariscada

Mariscada

Por ly Rodrigues Da Silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Mariscada com pirão

Mariscada com pirão

Por Alcimar Azevedo Maia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Colorau Entradas Leite de coco Marisco Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha