1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha. Acrescente o leite de coco. Quando começar a ferver, acrescente o marisco. Tempere com sal e pimenta à gosto. Refogue por uns 5 minutos e sirva com farinha de mandioca ou com arroz.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Mariscada com pirão

Por Alcimar Azevedo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Colorau Entradas Leite de coco Marisco Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Mariscada