logomarca cybercook

Mariscada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os mariscos no vapor.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola picada.
  3. 3.
    Junte os mariscos e misture bem.
  4. 4.
    Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Decore com a salsa picadinha.
Do Caderno de Receitas de minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Açorda de marisco

Açorda de marisco

Por Estrela Polar

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por rcos Roberto de Araújo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Marisco Receitas de peixes