Marisco à vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes . deixe na geladeira por 1 hora para apurar o sabor .
  • 2. Sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Entradas Frutos do mar Marisco Receitas de peixes Shoyu Vinagrete Vinagre Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Receita muito prática e fácil, o resultado é muito bom! Usei o marisco pronto que já vem em pacote de 500g, sem casca, limpo e cozido comprado no mercadão de SP. Acrescentei 1/2 xícara de azeite para quebrar um pouco o sabor do limão+vinagre e aumentar o caldo para cobrir todos os mariscos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: