1
logomarca cybercook

Marisco Empanado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Temperar os mariscos pré-cozidos com alho, sal, salsinha, pimenta-do-reino e shoyu. Passar os mariscos em ovos batidos e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Siri Picante

Siri Picante

Por Cybercook

Camembert empanado

Camembert empanado

Por José Neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Carlos Bandeira

Estes mariscos ficaram "pesados" demais. Talvez se fossem passados na farinha de trigo ficassem mais "leves".

Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Empanados Entradas Farinha de rosca Marisco Molho de soja Ovo Salsinha Shoyu Óleo de soja

Marisco Empanado