1
logomarca cybercook

Marisco gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. 2.
    Junte os mariscos e tempere com sal e pimenta e refogue ràpidamente.
  3. 3.
    Acrescente o catupiry sobre os mariscos e leve ao forno preaquecido, para gratinar.
  4. 4.
    Acomode sobre folhas de endívia e decore com salsinha picada.
  5. 5.
    Quantidade ideal para 2 pessoas.
Receita de caderno de minha mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Entradas Frutos do mar Gratinados Marisco Receitas de peixes Catupiry Endívia Requeijão culinário

Marisco gratinado