logomarca cybercook

Marisco gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. 2.
    Junte os mariscos e tempere com sal e pimenta e refogue ràpidamente.
  3. 3.
    Acrescente o catupiry sobre os mariscos e leve ao forno preaquecido, para gratinar.
  4. 4.
    Acomode sobre folhas de endívia e decore com salsinha picada.
  5. 5.
    Quantidade ideal para 2 pessoas.
Receita de caderno de minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gratinado de carne-seca

Gratinado de carne seca

Por silvana silveira

Gratinado de carne-seca

Gratinado de carne seca

Por ly Rodrigues Da Silva

Sanduíche Gratinado

Sanduíche Gratinado

Por biana Crocci de Araújo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Entradas Frutos do mar Gratinados Marisco Receitas de peixes Catupiry Endívia Requeijão culinário