Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Marisco Gratinado

Marisco Gratinado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,16

Informação nutricional

Valor nutricional

261,39 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho.

  • 2. Junte os mariscos e tempere com sal e pimenta e refogue ràpidamente.

  • 3. Acrescente o catupiry sobre os mariscos e leve ao forno preaquecido, para gratinar.

  • 4. Acomode sobre folhas de endívia e decore com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários