Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Marisco Gratinado

Marisco Gratinado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

304,01 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho, acrescente os mariscos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Refogue rapidamente.

  • 3. Passe para uma terrina refratária, cubra com o catupity e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Sirva guarnecido com as folhas de endívia e decorado com um ramo de salsa.

  • 5. Rendimento: 4 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários