logomarca cybercook

Marisco gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure o alho, acrescente os mariscos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue rapidamente. Passe para uma terrina refratária, cubra com o catupity e leve ao forno para gratinar. Sirva guarnecido com as folhas de endívia e decorado com um ramo de salsa.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarões na moranga

Camarões na moranga

Por n Alvim Machado Lassmar

Arroz de marisco

Arroz de marisco

Por ria luisa silva moreira

Arroz Gratinado com Abobrinha

Arroz Gratinado com Abobrinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Gratinado de Batata e Salame

Gratinado de Batata e Salame

Por AVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Frutos do mar Gratinados Marisco Receitas de peixes Catupiry Endívia Requeijão culinário