1
logomarca cybercook

Marisco lambe-lambe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até quase dourar.
  2. 2.
    Adicione o alho, o pimentão, a pimenta dedo de moça picada, o curcuma (açafrão da terra), o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Coloque os mariscos com casca por 10 minutos, ou até abrirem.
  4. 4.
    Junte o arroz e o marisco descascado e tape a panela até o arroz ficar cozido.
  5. 5.
    Sirva em cada prato colocando dois mariscos e decorando com a pimenta dedo de moça para decorar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Entradas Frutos do mar Marisco Receitas de peixes Açafrão Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão verde

Marisco lambe-lambe