logomarca cybercook

Marisco lambe-lambe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até quase dourar.
  2. 2.
    Adicione o alho, o pimentão, a pimenta dedo de moça picada, o curcuma (açafrão da terra), o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Coloque os mariscos com casca por 10 minutos, ou até abrirem.
  4. 4.
    Junte o arroz e o marisco descascado e tape a panela até o arroz ficar cozido.
  5. 5.
    Sirva em cada prato colocando dois mariscos e decorando com a pimenta dedo de moça para decorar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella à Marinheira do Oásis
Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara
Açorda de marisco
Feijoada de marisco
Frango à portuguesa com linguiça e mariscos
Paella Marinera do Ramon
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Entradas Frutos do mar Marisco Receitas de peixes Açafrão Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão verde