1

Marisco lambe-lambe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite até quase dourar.
  • 2. Adicione o alho, o pimentão, a pimenta dedo de moça picada, o curcuma (açafrão da terra), o açúcar e o sal.
  • 3. Coloque os mariscos com casca por 10 minutos, ou até abrirem.
  • 4. Junte o arroz e o marisco descascado e tape a panela até o arroz ficar cozido.
  • 5. Sirva em cada prato colocando dois mariscos e decorando com a pimenta dedo de moça para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: