1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marisco Lambe-Lambe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o marisco por cinco minutos e reserve.
  2. 2.
    Puxa o alho na manteiga, misture o tomate, a cebola e o pimentão, após cinco minutos no fogo. Acrescentar o azeite de dendê aguarde mais três minutos e acrescente o leite de coco. Quando ferver o molho, misturar o marisco e a água da fervura do marisco ate cobrir, em seguida, acrescentar o arroz e deixe cozinhar em fogo brando baixo

Por: João Sena

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Alho Entradas Frutos do mar Leite de coco Marisco Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana

Marisco Lambe-Lambe