Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Marisco Lambe-Lambe

Marisco Lambe-Lambe

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

191,82 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o marisco por cinco minutos e reserve.

  • 2. Puxa o alho na manteiga, misture o tomate, a cebola e o pimentão, após cinco minutos no fogo. Acrescentar o azeite de dendê aguarde mais três minutos e acrescente o leite de coco. Quando ferver o molho, misturar o marisco e a água da fervura do marisco ate cobrir, em seguida, acrescentar o arroz e deixe cozinhar em fogo brando baixo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários