Mariscos á provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparar
  2. 2.
    Lave bem os mexilhões. Derreta a manteiga numa panela, acrescente o alho, a cebola e o aipo, refogue até ficar macio. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 15 minutos. Acrescente os mexilhões e continue a cozinhar por mais 15 minutos. Sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Mariscos no vinagrete
Receita de Torta de Liquidificador
Cazuela de mariscos
Camarão flambado no uisque
Recheio Branco para Bolo
Massa de Pão de Ló
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Aipo Alho Entradas Frutos do mar Louro Marisco Receitas de peixes Receitas com talos Mexilhões Vinho tinto