1
logomarca cybercook

Mariscos á provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparar
  2. 2.
    Lave bem os mexilhões. Derreta a manteiga numa panela, acrescente o alho, a cebola e o aipo, refogue até ficar macio. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por 15 minutos. Acrescente os mexilhões e continue a cozinhar por mais 15 minutos. Sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aipo Alho Entradas Frutos do mar Louro Marisco Receitas de peixes Receitas com talos Mexilhões Vinho tinto

Mariscos á provençal