Mariscos ao alho e vinho branco
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mariscos ao alho e vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mariscos ao alho e vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
12 porções
Valor nutricional
97,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande doure ligeiramente o alho no azeite. Junte o vinho branco e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o mexilhão e tempere com muita pimenta. Cubra a panele e deixe cozinhar em fogo até o mexilhão abrir (cerca de 2 minutos). Retire imediatamente do fogo, descartando os mexilhões que não se abriram. Com uma colher com ranhuras, coloque uma porção de mexilhão em cada taça ou prato de sopa. Coe o molho em um coador fino e disponha um pouco em cada taça. Salpique com salsa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: