1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscos ao Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os mariscos com limão, sal, pimenta e vinho.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga.
  3. 3.
    Acrescente os mariscos, o extrato de tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Coloque o requeijão e deixe derreter em fogo baixo.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Por: Marco Antonio
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Frutos do mar Manteiga Marisco Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Vinho branco Requeijão culinário Extrato de tomate

Mariscos ao Requeijão Cremoso