1
logomarca cybercook

Mariscos ao Requeijão Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere os mariscos com limão, sal, pimenta e vinho. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente os mariscos, o extrato de tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar. Coloque o requeijão e deixe derreter em fogo baixo. Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Sanduichinhos cremosos

Sanduichinhos cremosos

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Frutos do mar Manteiga Marisco Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Vinho branco Requeijão culinário Extrato de tomate

Mariscos ao Requeijão Cremoso