logomarca cybercook

Mariscos ao Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Tempere os mariscos com limão, sal, pimenta e vinho. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente os mariscos, o extrato de tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar. Coloque o requeijão e deixe derreter em fogo baixo. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse Gelado de Siri
Caldeirada de Frutos do Mar
Sanduichinhos cremosos
Bolo de Banana
Lagosta Gratinada à LAX
Bolo de Fubá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Frutos do mar Manteiga Marisco Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Vinho branco Requeijão culinário Extrato de tomate