1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscos ao Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os mariscos com limão, sal, pimenta e vinho. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente os mariscos, o extrato de tomate, o cheiro-verde e deixe cozinhar. Coloque o requeijão e deixe derreter em fogo baixo. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Frutos do mar Manteiga Marisco Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Vinho branco Requeijão culinário Extrato de tomate

Mariscos ao Requeijão Cremoso