logomarca cybercook

Mariscos ao Vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pique as cebolas, o tomate, a salsa e a cebolinha verde.
  2. 2.
    Em um pequeno recipiente, misture o vinagre com o azeite.
  3. 3.
    Tempere com sal.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes e despeje sobre os mexilhões. Misture e tempere com pimenta-do-reino moída na hora.
  5. 5.
    Deixe tomar gosto por 1 hora antes de servir.
  6. 6.
    fonte: Nick Zarvos
  7. 7.
    Rio de Janeiro - Brasil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mariscos e camarões com leite de coco
Salada de Polvo à Vinagrete de Limão
Salada de Mariscos no vinagrete
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez
Salada de legumes com vinagrete de curry e molho de soja
Lulas à Vinagrete
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Entradas Frutos do mar Marisco Receitas de peixes Vinagre branco Vinagrete Vinagre Mexilhões Cebolinha