Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos bêbados

Mariscos bêbados

sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

137,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a casca dos mariscos esfregando-os com uma buchinha. Elimine os que estiverem com a casca quebrada. Lave-os com água fria e reserve-os.

  • 2. Numa panela alta, refogue no azeite a cebola e o alho até dourar. Em seguida, adicione o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 5 minutos, adicionando água de vez em quando para não secar.

  • 3. Coloque a cerveja, a salsinha e a cebolinha picadas. Cozinhe o molho em fogo alto até levantar fervura, depois diminua o fogo. Verifique o sal.

  • 4. Coloque os mariscos na panela e cozinhe-os até as cascas se abrirem. Em seguida, retire-os do caldo e coloque-os num recipiente. Coloque então, uma concha do molho que ficou na panela por cima dos mariscos e sirva-os quentes. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários