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Mariscos bêbados

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Limpe bem a casca dos mariscos esfregando-os com uma buchinha. Elimine os que estiverem com a casca quebrada. Lave-os com água fria e reserve-os.
  • 2. Numa panela alta, refogue no azeite a cebola e o alhoaté dourar. Em seguida, adicione o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 5 minutos, adicionando água de vez em quando para não secar.
  • 3. Coloque a cerveja, a salsinha e a cebolinha picadas. Cozinhe o molho em fogo alto até levantar fervura, depois diminua o fogo. Verifique o sal.
  • 4. Coloque os mariscos na panela e cozinhe-os até as cascas se abrirem. Em seguida, retire-os do caldo e coloque-os num recipiente. Coloque então, uma concha do molho que ficou na panela por cima dos mariscos e sirva-os quentes. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

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