1
logomarca cybercook

Mariscos com água de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a hortelã e a cebolinha verde, cozinhanho por 2 minutos, mexendo constantemente.
  2. 2.
    Adicione os mariscos, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente, mas delicadamente.
  3. 3.
    Acrescente a água de coco, o caldo de peixe e tempere com sal. Deixe cozinhar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  4. 4.
    Sirva acompanhado por torradas.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Caldo de peixe Comida mexicana Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Marisco Pratos principais Receitas de peixes Água de coco Camarão cinza Salmão Torrada Cebolinha

Mariscos com água de coco