logomarca cybercook

Mariscos com água de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a hortelã e a cebolinha verde, cozinhanho por 2 minutos, mexendo constantemente.
  2. 2.
    Adicione os mariscos, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente, mas delicadamente.
  3. 3.
    Acrescente a água de coco, o caldo de peixe e tempere com sal. Deixe cozinhar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  4. 4.
    Sirva acompanhado por torradas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Caldo de peixe Comida mexicana Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Marisco Pratos principais Receitas de peixes Água de coco Camarão cinza Salmão Torrada Cebolinha