1

Mariscos com água de coco

Mariscos com água de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a hortelã e a cebolinha verde, cozinhanho por 2 minutos, mexendo constantemente.
  • 2. Adicione os mariscos, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente, mas delicadamente.
  • 3. Acrescente a água de coco, o caldo de peixe e tempere com sal. Deixe cozinhar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  • 4. Sirva acompanhado por torradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: