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Mariscos com Água de Coco

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a salsa e a menta e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.
  2. 2.
    Adicione as vieiras, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente.
  3. 3.
    Acrescente a água de coco, o fundo de peixe e tempere com sal. Deixe escalfar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  4. 4.
    Salsa verde de Tampico
  5. 5.
    Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picado, então processe até obter a consistência desejada (é melhor que fique ligeiramente grosso).
  6. 6.
    Pode ser guardado em geladeira, hermeticamente fechado, por 2 semanas, apesar de perder a cor.

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