1
logomarca cybercook

Mariscos com Água de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a salsa e a menta e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.
  2. 2.
    Adicione as vieiras, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente.
  3. 3.
    Acrescente a água de coco, o fundo de peixe e tempere com sal. Deixe escalfar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  4. 4.
    Salsa verde de Tampico
  5. 5.
    Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picado, então processe até obter a consistência desejada (é melhor que fique ligeiramente grosso).
  6. 6.
    Pode ser guardado em geladeira, hermeticamente fechado, por 2 semanas, apesar de perder a cor.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Pão Simples de Água

Pão Simples de Água

Por Daniel Ramos

Açorda de marisco

Açorda de marisco

Por Estrela Polar

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Entradas Frutos do mar Marisco Orégano Receitas de peixes Água de coco Óleo de milho

Mariscos com Água de Coco