Mariscos com Água de Coco

Mariscos com Água de Coco

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Aqueça a manteiga em uma frigideira até fazer bolhas. Adicione a salsa e a menta e cozinhe por 2 minutos, mexendo constantemente.
  • 2. Adicione as vieiras, camarões, salmão e cozinhe por 3 minutos, mexendo constantemente.
  • 3. Acrescente a água de coco, o fundo de peixe e tempere com sal. Deixe escalfar destampado até que o peixe esteja opaco, cerca de 2 a 3 minutos.
  • 4. Salsa verde de Tampico
  • 5. Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picado, então processe até obter a consistência desejada (é melhor que fique ligeiramente grosso).
  • 6. Pode ser guardado em geladeira, hermeticamente fechado, por 2 semanas, apesar de perder a cor.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Entradas Frutos do mar Marisco Orégano Receitas de peixes Água de coco Óleo de milho

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