1

Mariscos com creme.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Limpe bem os mariscos e lave-os em -
  • 2. bastante água fria corrente. Em seguida, leve-os para cozinhar em água e sal. Assim que le-
  • 3. vantar fervura, retire-os do fogo e escorra-os.
  • 4. Reserve.
  • 5. Enquanto isso, prepare o molho, mistu -
  • 6. rando todos os ingredientes. Caso queira servir quente, basta levar esta mistura ràpida-
  • 7. mente ao fogo, mexendo sempre para esquen -
  • 8. tar um pouco. Se for servido frio, os mariscos
  • 9. deverão estar nessa temperatura. Caso contrá
  • 10. rio, poderão estar mornos.
- RECEITA DE MINHA AMIGA EDA, RESIDENTE NA PRAIA DE TÔRRES.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: