logomarca cybercook

Mariscos com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem os mariscos e lave-os em -
  2. 2.
    bastante água fria corrente. Em seguida, leve-os para cozinhar em água e sal. Assim que le-
  3. 3.
    vantar fervura, retire-os do fogo e escorra-os.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Enquanto isso, prepare o molho, mistu -
  6. 6.
    rando todos os ingredientes. Caso queira servir quente, basta levar esta mistura ràpida-
  7. 7.
    mente ao fogo, mexendo sempre para esquen -
  8. 8.
    tar um pouco. Se for servido frio, os mariscos
  9. 9.
    deverão estar nessa temperatura. Caso contrá
  10. 10.
    rio, poderão estar mornos.
- RECEITA DE MINHA AMIGA EDA, RESIDENTE NA PRAIA DE TÔRRES.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

Mariscos com Água de Coco

Mariscos com Água de Coco

Por Chef Rodrigo Anunciato

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Entradas Frutos do mar Marisco Receitas de peixes Molho de pimenta