Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos com creme

Mariscos com creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

93,12 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os mariscos e lave-os em bastante água fria corrente. Em seguida, leve-os para cozinhar em água e sal. Assim que levantar fervura, retire-os do fogo e escorra-os.

  • 2. Reserve.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Caso queira servir quente, basta levar esta mistura rápida-

  • 4. mente ao fogo, mexendo sempre para esquentar um pouco. Se for servido frio, os mariscos

  • 5. deverão estar nessa temperatura. Caso contrário, poderão estar mornos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários