1
logomarca cybercook

Mariscos de Lyon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o caldo de peixe numa panela, junte algus mariscos para dar sabor. Numa frigideira, coloque o azeite (pouco, apenas o suficiente para lubrificar). Junte a cebola e deixe murchar. Coloque o vinho e deixe reduzir. Entre com os mariscos e o molho branco, complementando com o caldo de peixe aromatizado com mariscos. Corrija levemente o sal.
  2. 2.
    Se quiser, para ligar mais rápido o molho, utilize um pouquinho de amido de milho.
  3. 3.
    Arranje os mariscos no prato, regue com o molhinho e salpica salsa picada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Caldo de peixe Frutos do mar Marisco Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Receitas com molho bechamel Óleo de soja Cebolinha

Mariscos de Lyon