Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos e camarões com leite de coco

Mariscos e camarões com leite de coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

105,21 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os mariscos com uma escovinha. Reserve. Coloque em uma panela a manteiga, cebola, gengibre e o alho picado.

  • 2. Refogue por 2 minutos e acrescente os mariscos. Tampe imediatamente a panela e abaixe o fogo.

  • 3. Cozinhe até que os mariscos se abram e soltem seus líquidos. Os que não abrirem devem ser descartados.

  • 4. Retire a tampa e acrescente os camarões. Cozinhe por 2 minutos e adicione o leite de coco, sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Ferva por mais 3 minutos. Apague o fogo e adicione o coentro, cebolinha e os cubinhos de tomate.

  • 6. Arrume um pouco dos camarões no fundo dos pratos e coloque sobre eles alguns mariscos. Regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários