1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscos "Lambe-Lambe"

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o arroz e refogue até que o sinta bem seco. Junte 4 xícaras de chá de água fervendo.
  2. 2.
    2 - Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o marisco e o coentro. Tampe a panela, deixando uma fresta e deixe até que o arroz esteja macio, e a água não totalmente seca. Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada por 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Rafael Wolfgramm

Camarão ao Catupiry

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Frutos do mar Marisco Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Óleo de soja

Mariscos "Lambe-Lambe"