Mariscos "Lambe-Lambe"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1 - Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o arroz e refogue até que o sinta bem seco. Junte 4 xícaras de chá de água fervendo.
  • 2. 2 - Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o marisco e o coentro. Tampe a panela, deixando uma fresta e deixe até que o arroz esteja macio, e a água não totalmente seca. Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada por 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Frutos do mar Marisco Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: