1
logomarca cybercook

Mariscos "Lambe-Lambe"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o arroz e refogue até que o sinta bem seco. Junte 4 xícaras de chá de água fervendo.
  2. 2.
    2 - Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o marisco e o coentro. Tampe a panela, deixando uma fresta e deixe até que o arroz esteja macio, e a água não totalmente seca. Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada por 5 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Rafael Wolfgramm

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Frutos do mar Marisco Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Óleo de soja

Mariscos "Lambe-Lambe"