1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscos "Lambe-Lambe"

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue até que o sinta bem seco.
  3. 3.
    Junte 4 xícaras de chá de água fervendo.
  4. 4.
    Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e junte o marisco e o coentro.
  6. 6.
    Tampe a panela, deixando uma fresta e deixe até que o arroz esteja macio, e a água não totalmente seca.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada por 5 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Camarão ao Catupiry

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Frutos do mar Marisco Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Óleo de soja

Mariscos "Lambe-Lambe"