1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscos "Lambe-Lambe"

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o arroz e refogue até que o sinta bem seco. Junte 4 xícaras de chá de água fervendo.
  2. 2.
    2 - Deixe a água ferver por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o marisco e o coentro. Tampe a panela, deixando uma fresta e deixe até que o arroz esteja macio, e a água não totalmente seca. Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada por 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Coentro Frutos do mar Marisco Pratos principais Receitas de peixes Sudeste Óleo de soja

Mariscos "Lambe-Lambe"