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Mariscos lambe-lambe

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Escove os mariscos aind a fechados para eliminar o limo, areia e as crostas. Lave em agua corrente. Deixe de molho por 1 hora em agua fria. Escorra bem.
  • 2. Refogue o alho com a cebola no óleo.
  • 3. Junte os mariscos, tempere com sal e suco de limão. Acrescente o amarrado de cheiro verde e tampe a panela.
  • 4. Quando os mariscos estiverem abertos, acrescente o vinho, a pimenta picada, o tomate e o pimentão. Retire o amarrado de cheiro verde e acrescente o coentro picado. Deixe por mais cinco minutos com a panela tampada.
  • 5. Sirva em uma travessa aconpanhado de pão cortado em fatias.
  • 6. Esta receita pode ser mificada acrescentando-se 3 xic de cha de arroz e deixar o arroz cozinhar junto com os mariscos acrescentando agua aos pocos. Assim os mariscos se abrirão e o arroz penetra nas conchas.

Tempo de preparo:

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