Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mariscos Marinados

Mariscos Marinados

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

200,17 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os temperos no azeite e reserve.

  • 2. Lave bem os mariscos.

  • 3. Coloque os mariscos em uma panela para cozinhar.

  • 4. Quando estiveren todos abertos acrescente o refogado, o vinho branco e 4 colhers de sopa de manteiga sobre os mariscos cozinhe por mais 2 ou 3 min e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários