1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

mariscos marinados

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os temperos no azeite e reserve.
  2. 2.
    Lave bem os mariscos. Coloque os mariscos em uma panela para cozinhar. Quando estiveren todos abertos acrescente o refogado, o vinho branco e 4 colhers de sopa de manteiga sobre os mariscos cozinhe por mais 2 ou 3 min e sirva.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

Por Nilo Vieira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite de oliva Entradas Ervas finas Frutos do mar Marisco Receitas de peixes Vinho branco seco

mariscos marinados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html