1
logomarca cybercook

mariscos marinados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os temperos no azeite e reserve.
  2. 2.
    Lave bem os mariscos. Coloque os mariscos em uma panela para cozinhar. Quando estiveren todos abertos acrescente o refogado, o vinho branco e 4 colhers de sopa de manteiga sobre os mariscos cozinhe por mais 2 ou 3 min e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite de oliva Entradas Ervas finas Frutos do mar Marisco Receitas de peixes Vinho branco seco

mariscos marinados