1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscos Maxi Fish

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça os 2 tipos de pratos de mariscos com os ingredientes acima. Metade para cada receita: Derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o marisco com casca, pimenta, creme de leite, vinho branco e sal. Deixe acabar de cozinhar nesse molho até abrir.
  2. 2.
    Para o Marisco Lambe-Lambe: aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates picados grosseiramente, a salsinha, sal e os mariscos.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Maxixada

Por Fernanda Wachter

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Creme de leite fresco Frutos do mar Marisco Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco

Mariscos Maxi Fish