1
logomarca cybercook

Mariscos Maxi Fish

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça os 2 tipos de pratos de mariscos com os ingredientes acima. Metade para cada receita: Derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o marisco com casca, pimenta, creme de leite, vinho branco e sal. Deixe acabar de cozinhar nesse molho até abrir.
  2. 2.
    Para o Marisco Lambe-Lambe: aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates picados grosseiramente, a salsinha, sal e os mariscos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila

Maxixada

Maxixada

Por Fernanda Wachter

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Creme de leite fresco Frutos do mar Marisco Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco

Mariscos Maxi Fish