1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mariscos Maxi Fish

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça os 2 tipos de pratos de mariscos com os ingredientes acima. Metade para cada receita: Derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o marisco com casca, pimenta, creme de leite, vinho branco e sal. Deixe acabar de cozinhar nesse molho até abrir.
  2. 2.
    Para o Marisco Lambe-Lambe: aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates picados grosseiramente, a salsinha, sal e os mariscos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Maxixada

Por Fernanda Wachter

Camarão na Cebola

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Creme de leite fresco Frutos do mar Marisco Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco

Mariscos Maxi Fish