Mariscos Saborosos

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa panela, doure rapidamente o alho, a cebola e o louro, no azeite de oliva.
  • 2. Acrescente os mexilhões e os tomates frescos.
  • 3. Tempere com sal e, se gostar, dê um toque de pimenta do reino.
  • 4. Tampe a panela e deixe ferver até que os mariscos abram as cascas.
  • 5. Cozinhe por mais três minutos e polvilhe a salsa.
  • 6. Passe os mariscos para um prato, com o caldo do cozimento.
  • 7. Sirva com pão.
  • 8. Sugestão de vinho para acompanhar: Sauvignon Blanc do Novo Mundo, Pinot Grigio italiano, vinho rosado.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Frutos do mar Louro Marisco Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Mexilhões

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