1
logomarca cybercook

Mariscos Saborosos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, doure rapidamente o alho, a cebola e o louro, no azeite de oliva.
  2. 2.
    Acrescente os mexilhões e os tomates frescos.
  3. 3.
    Tempere com sal e, se gostar, dê um toque de pimenta do reino.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe ferver até que os mariscos abram as cascas.
  5. 5.
    Cozinhe por mais três minutos e polvilhe a salsa.
  6. 6.
    Passe os mariscos para um prato, com o caldo do cozimento.
  7. 7.
    Sirva com pão.
  8. 8.
    Sugestão de vinho para acompanhar: Sauvignon Blanc do Novo Mundo, Pinot Grigio italiano, vinho rosado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Frutos do mar Louro Marisco Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Mexilhões

Mariscos Saborosos