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Marmoreado Preto e Branco.

Marmoreado Preto e Branco.

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Para a crosta : em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  • 2. Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione à mistura de farinha.
  • 3. Bata com a batedeira em velocidade lenta até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, com uma consistência de areia.
  • 4. Pressione a mistura de farinha uniformemente no fundo de uma assadeira (22cm x 30cm) forrada com papel alumínio.
  • 5. Asse em forno a 250ºC por 25 minutos.
  • 6. Para a cobertura: em uma panela em banho-maria, derreta junto com o chocolate branco o creme de amendoim, e adicione o amendoim torrado.
  • 7. Espalhe uniformemente sobre a massa ainda quente.
  • 8. Para o chocolate marmoreado : derreta o chocolate meio amargo e mexa até ficar homogêneo.
  • 9. Faça listras com ele sobre a mistura de chocolate branco ainda quente; use uma faca afiada para desenhar linhas através da mistura.
  • 10. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até endurecer.
  • 11. Use as bordas da folha de papel alumínio para remover da forma.
  • 12. Corte em quadrados pequenos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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