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Marmoreado Preto e Branco

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Para a crosta : em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione à mistura de farinha.
  3. 3.
    Bata com a batedeira em velocidade lenta até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras, com uma consistência de areia.
  4. 4.
    Pressione a mistura de farinha uniformemente no fundo de uma assadeira (22cm x 30cm) forrada com papel alumínio.
  5. 5.
    Asse em forno a 250ºC por 25 minutos.
  6. 6.
    Para a cobertura: em uma panela em banho-maria, derreta junto com o chocolate branco o creme de amendoim, e adicione o amendoim torrado.
  7. 7.
    Espalhe uniformemente sobre a massa ainda quente.
  8. 8.
    Para o chocolate marmoreado : derreta o chocolate meio amargo e mexa até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Faça listras com ele sobre a mistura de chocolate branco ainda quente; use uma faca afiada para desenhar linhas através da mistura.
  10. 10.
    Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até endurecer.
  11. 11.
    Use as bordas da folha de papel alumínio para remover da forma.
  12. 12.
    Corte em quadrados pequenos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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