logomarca cybercook

Maromba Burger


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Sanduba Insano

Ingredientes (14)

Marinada


Pesto


Hambúrguer



Preparo

Marinada

  1. Tempere o camarão descascado e limpo, com os ingredientes da marinada e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Pesto

  1. 1.
    Em um bowl ou recipiente fundo, bata todos ingredientes do pesto com o auxilio de um processador manual, até ficar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Reserve.

Hambúrguer

  1. 1.
    Misture as carnes já moídas e molde os hamburguers.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Tempere o hambúrguer na chapa bem quente, grelhe o hambúrguer de 2 a 3 minutos de cada lado.
  4. 4.
    Coloque o queijo assim que virar o hambúrguer.
  5. 5.
    Tire e deixe descansar por 2 minutos antes de montar.
  6. 6.
    Grelhe os camarões até que fiquem dourados, retire e monte o sanduíche.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Sto de Oliveira

Windsurf Burger Picanha

Windsurf Burger Picanha

Por Gabriela Rocha

Pão de Hot Dog e Hamburger

Pão de Hot Dog e Hamburger

Por Alcides Prandini

Lumberjack Burger

Lumberjack Burger

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Camarão Hamburguer Sanduba Insano Azeite Teamcook Alho Cozinha internacional Patinho Queijo de cabra Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Pão de hambúrguer Manjericão Parmesão

Maromba Burger