1
logomarca cybercook

Marquesa de Chocolate/ mousse da Tata

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater em batedeira as gemas, açúcar e creme de leite até ficarem clars e fofas.
  2. 2.
    Derreta o chocolate, leite e manteiga.Misture na batedeira com as gemas.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.Junte ao creme da batedeira mexendo na mão com suavidade.Leve p/a gelar.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    coloque numa panela o leite e o chocolate até ferver.Retire do fogo e junte o restante dos ingredientes.Deixe em temperatura ambiente.
É um tipo de mousse muito encorpada, forte. Pode ser servida com o molho e uma colher de chantilly batido. Querendo usar a lata inteira de creme de leite, pode .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

Essa receita é obrigatória nas reuniões de família na casa de minha irmã, Maria Helena.

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de mousse Chocolate em pó

Marquesa de Chocolate/ mousse da Tata