Marquesa de Chocolate/ mousse da Tata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bater em batedeira as gemas, açúcar e creme de leite até ficarem clars e fofas.
  2. 2.
    Derreta o chocolate, leite e manteiga.Misture na batedeira com as gemas.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.Junte ao creme da batedeira mexendo na mão com suavidade.Leve p/a gelar.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    coloque numa panela o leite e o chocolate até ferver.Retire do fogo e junte o restante dos ingredientes.Deixe em temperatura ambiente.
É um tipo de mousse muito encorpada, forte. Pode ser servida com o molho e uma colher de chantilly batido. Querendo usar a lata inteira de creme de leite, pode .

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Cristina L. S. Vicente

Essa receita é obrigatória nas reuniões de família na casa de minha irmã, Maria Helena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de mousse Chocolate em pó