1
logomarca cybercook

Marquise de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte uma fôrma de 30 cm de diâmetro e aqueça o forno.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras com metade do açúcar até obter picos firmes. Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante até obter uma mistura cremosa. Reserve.
  4. 4.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Deixe amornar e junte à gema batida.
  5. 5.
    Adicione a farinha de amêndoa e a clara batida reservada. Misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Passe para a fôrma e asse até ficar firme.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate, o doce de leite e a água em banho-maria. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Desenforme o bolo numa travessa e coloque o molho de chocolate já frio.
  3. 3.
    Ao redor, distribua as tirinhas de casca de laranja cristalizada.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Dica: Experimente acrescentar lascas de amêndoas ou coco ralado à cobertura desta torta.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Marquise

Bolo Marquise

Por Neia Rodrigues

Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

Por Beatriz Paxeco

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Casca de laranja Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Laranja Sem Glúten Amêndoas Farinha de amêndoas

Marquise de Chocolate