1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marquise de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).
  2. 2.
    Dica: você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que combine com chocolate.
  3. 3.
    Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.
  4. 4.
    Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.
  5. 5.
    Rendimento: 6 a 8 porções
  6. 6.
    Custo total da receita: R$ 6,00 a R$ 7,00 reais
  7. 7.
    Para a cobertura:
  8. 8.
    - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  9. 9.
    - 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
  10. 10.
    Modo de prepara da cobertura:
  11. 11.
    Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.

Por: Luciana Freitas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Castanhas Chocolate

Marquise de Chocolate