1

Marquise de chocolate

Marquise de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada
  • 3. grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1
  • 4. xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara
  • 5. (chá) de rum (ou licor de chocolate).
  • 6. Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com
  • 7. papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.
  • 8. Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. Retire da fôrma, e espalhe com auxilio de
  • 9. uma colher de sopa a cobertura de chocolate e decore com morangos.
  • 10. Para a cobertura:
  • 11. - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 12. - 200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
  • 13. Modo de prepara da cobertura:
  • 14. Numa tigela misture 1 lata de creme de leite (sem soro) com 200 g de chocolate ao leite
  • 15. derretido em banho-maria.
  • 16. Pode congelar.
  • 17. Você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que
  • 18. combine com chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: