1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marreco a Joinville

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Os miúdos do marreco bem picadinhos, misturados com 200 gramas de carne de gado moída, 1 cebola de cabeça pequena, cebola verde, sal e pimenta preta a gosto, 1 ovo, um pouco de pão umedecido na água e bem espremido e farinha de trigo para ligar(pouca quantidade).
  2. 2.
    Recheia-se o marreco e coloca-se numa forma para ir ao forno com um pouco de água no fundo.
  3. 3.
    Não vai gordura,pois ao assar o marreco vai soltando bastante gordura.
  4. 4.
    Rega-se sempre sem deixar faltar água na forma.
  5. 5.
    Assar de 2 a 3 horas em forno brando, deve ficar dourado e bem macio.
  6. 6.
    Forma-se na fôrma um molho dourado, proveniente da água e gordura do marreco e do próprio tempero.
  7. 7.
    Serve-se este molho numa molheira à parte.
  8. 8.
    Receita enviada por Sandra da Costa

Por: João Sena

Você pode gostar...

Marreco recheado

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Asinha de Frango Recheada

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Aves Carne de porco Bacon Mandioca Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Batata

Marreco a Joinville