1
logomarca cybercook

Marreco Agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Desosse os peitos, tempere-os com sal, alho picado e reserve. Enquanto isso, prepare o arroz da forma habitual, cozinhe os brócolis em uma panela com água e sal e a mandioquinha em outro recipiente, também com água e sal. Feito isso, use uma frigideira para fritar os peitos, na sua própria gordura e em fogo alto. À parte, descasque a mandioquinha, esprema-a num espremedor manual e faça um purê com manteiga e, se necessário, mais uma pitada de sal. Numa panela, misture o arroz com os brócolis picados e deixe refogar mais um pouco. Prepare o molho: misture o vinho, o mel, o sal e a pimenta. Deixe o vinho evaporar e o molho engrossar um pouco. Por fim, monte o prato: corte o peito em filezinhos, arrume-os e .cubra com o molho. Ao lado, coloque o arroz com os brócolis e o purê de mandioquinha.
  2. 2.
    Na receita original, os filés ficam malpassados como os rosbifes. Outra opção é deixá-los completamente fritos.
  3. 3.
    Rula Simões
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por Cybercook

Cebola agridoce p/ churrasco

Cebola agridoce p/ churrasco

Por Shelly Rodrigues

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Aves Receitas agridoces Alho Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino

Marreco Agridoce