logomarca cybercook

Marreco Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Desosse os peitos, tempere-os com sal, alho picado e reserve. Enquanto isso, prepare o arroz da forma habitual, cozinhe os brócolis em uma panela com água e sal e a mandioquinha em outro recipiente, também com água e sal. Feito isso, use uma frigideira para fritar os peitos, na sua própria gordura e em fogo alto. À parte, descasque a mandioquinha, esprema-a num espremedor manual e faça um purê com manteiga e, se necessário, mais uma pitada de sal. Numa panela, misture o arroz com os brócolis picados e deixe refogar mais um pouco. Prepare o molho: misture o vinho, o mel, o sal e a pimenta. Deixe o vinho evaporar e o molho engrossar um pouco. Por fim, monte o prato: corte o peito em filezinhos, arrume-os e .cubra com o molho. Ao lado, coloque o arroz com os brócolis e o purê de mandioquinha.
  2. 2.
    Na receita original, os filés ficam malpassados como os rosbifes. Outra opção é deixá-los completamente fritos.
  3. 3.
    Rula Simões

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

Por CyberCook

Frango Caipira

Frango Caipira

Por Ana Jacqueline Bastos

Frango caipira

Frango caipira

Por silvana silveira

Cebola agridoce p/ churrasco

Cebola agridoce p/ churrasco

Por ly Rodrigues Da Silva

Salada Agridoce

Salada Agridoce

Por Maria Fernanda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Receitas agridoces Alho Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino