1
logomarca cybercook

Marreco ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Bater a cebola e o tomate no liquidificador. Misture-os à carne. Em seguida, adicionar o pão picado, já umedecido em água e, logo depois, o ovo. Misturar tudo e reservar.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Bater a cebola e o tomate com sal, pimenta e limão.
  5. 5.
    Rechear o marreco. Depois, costurar com uma linha ou feche-o com palitos de dente. Colocar o marreco num refratário, jogando o molho por cima. Levar ao forno aquecido durante aproximadamente uma hora. Virar o marreco. Colocar meio copo de água quente por cima e deixar por mais uma hora ou até estar no ponto. Servir com arroz branco e com repolho roxo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Aves Assados de forno Pratos principais Receitas salgadas

Marreco ao Forno