logomarca cybercook

Marreco ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Bater a cebola e o tomate no liquidificador. Misture-os à carne. Em seguida, adicionar o pão picado, já umedecido em água e, logo depois, o ovo. Misturar tudo e reservar.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Bater a cebola e o tomate com sal, pimenta e limão.
  5. 5.
    Rechear o marreco. Depois, costurar com uma linha ou feche-o com palitos de dente. Colocar o marreco num refratário, jogando o molho por cima. Levar ao forno aquecido durante aproximadamente uma hora. Virar o marreco. Colocar meio copo de água quente por cima e deixar por mais uma hora ou até estar no ponto. Servir com arroz branco e com repolho roxo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com farofa de provolone

Frango com farofa de provolone

Por Vanessa Janaina Marçal

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Estrognofe Assado

Estrognofe Assado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Assados de forno Pratos principais Receitas salgadas