Marreco frito

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Depois de bem limpo o marreco, passar sal na parte interna e externa. Dourar a manteiga e nela colocar o marreco com o peito virado para baixo. Deixar em fogo brando até dourar. Virar e deixar dourar nas costas. Juntar água fervendo, para não queimar. Juntar então, cebola, louco, o maço de cheiro verde amarrado, sal, pimenta à gosto. Tampar a panela e regar o marreco com o próprio molho, para evitar que se queime. Virar, depois, para dourá-lo de todos os lados, e evitar que se queime, juntar água fervendo. Quando o marreco estiver bem macio, cerca de 1 hora, 1 hora e 30 minutos, retirar da panela, retirando, também o tempero verde. Engrossar o molho com um pouco de farinha mexendo para não queimar. Desmanchar esta mistura com vinho e mexer ao fogo até cozinhar bem. Servir o marreco destrinchado e acompanhado de uma molheira com o molho.

Tempo de preparo:

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