1
logomarca cybercook

Marreco frito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Depois de bem limpo o marreco, passar sal na parte interna e externa. Dourar a manteiga e nela colocar o marreco com o peito virado para baixo. Deixar em fogo brando até dourar. Virar e deixar dourar nas costas. Juntar água fervendo, para não queimar. Juntar então, cebola, louco, o maço de cheiro verde amarrado, sal, pimenta à gosto. Tampar a panela e regar o marreco com o próprio molho, para evitar que se queime. Virar, depois, para dourá-lo de todos os lados, e evitar que se queime, juntar água fervendo. Quando o marreco estiver bem macio, cerca de 1 hora, 1 hora e 30 minutos, retirar da panela, retirando, também o tempero verde. Engrossar o molho com um pouco de farinha mexendo para não queimar. Desmanchar esta mistura com vinho e mexer ao fogo até cozinhar bem. Servir o marreco destrinchado e acompanhado de uma molheira com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Galinha a moda caipira

Galinha a moda caipira

Por Elisa Schulz

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Amanda Barbareto

Bolinho de Fubá Frito

Bolinho de Fubá Frito

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Aves Louro Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Marreco frito