Marreco Recheado Assado
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2h0
10 porções
Valor nutricional
482,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, você tira todas as penas do marreco, a cabeça e as vísceras.
2. Coloque a ave em um refratário, depois de lavar e secar muito bem (por dentro e por fora).
3. Deixe o marreco descansar por, pelo menos, 2h.
4. Para o recheio: coloque as carnes moídas, os ovos, a cebola, os temperos e os pães esfarelado. Misture tudo.
5. Adicione farinha de rosca e bata até virar uma massa consistente e suculenta. Recheie o marreco e feche as aberturas com palitos.
6. Para assar: antes de colocar no forno, coloque 1/2 copo de água na forma e margarina no peito do marreco para que ele não grude na forma.
7. Tampe a fôrma com papel alumínio e asse em 220 graus por 1 hora. Retire o papel e asse-o até dourar de ambos os lados.
8. Junte água quente sempre que preciso e regue a carne com o molho diversas vezes (raspe o que grudar na fôrma e se formará um delicioso molho.
9. Estando assado retire-o para uma travessa e mantenha em local aquecido. Desengordure o molho e coloque-o numa molheira para o servir em separado.
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