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Marreco recheado assado

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Primeiro, você tira todas as penas do marreco, a cabeça e as vísceras. Coloque a ave em um refratário, depois de lavar e secar muito bem (por dentro e por fora). Deixe o marreco descansar por, pelo menos, 2h. Para o recheio: coloque as carnes moídas, os ovos, a cebola, os temperos e os pães espremidos. Misture tudo. Adicione farinha de rosca e bata até virar uma massa consistente e suculenta. Recheie o marreco e feche as aberturas com palitos. Para assar:antes de colocar no forno, coloque 1/2 copo de água na forma e margarina no peito do marreco para que ele não grude na forma. Tampe a fôrma com papel alumínio e asse em 220 graus por 1 hora. Retire o papel e asse-o até dourar de ambos os lados. Junte água quente sempre que preciso e regue a carne com o molho diversas vezes (raspe o que grudar na fôrma e se formará um delicioso molho. Estando assado retire-o para uma travessa e mantenha em local aquecido. Desengordure o molho e coloque-o numa molheira para o servir em separado.
  • 2. Guarnição: repolho roxo, spätzle (ver receitas em acompanhamentos) e purê de maçãs.
  • 3. Tempo para assar: 2 a 2:30 horas (depende do tamanho e da idade da ave).
  • 4. Porção: 4 pessoas.
  • 5. "BY CARMEN"

Tempo de preparo:

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