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Aves

Marreco Recheado Assado

Marreco Recheado Assado

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

482,97 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, você tira todas as penas do marreco, a cabeça e as vísceras.

  • 2. Coloque a ave em um refratário, depois de lavar e secar muito bem (por dentro e por fora).

  • 3. Deixe o marreco descansar por, pelo menos, 2h.

  • 4. Para o recheio: coloque as carnes moídas, os ovos, a cebola, os temperos e os pães esfarelado. Misture tudo.

  • 5. Adicione farinha de rosca e bata até virar uma massa consistente e suculenta. Recheie o marreco e feche as aberturas com palitos.

  • 6. Para assar: antes de colocar no forno, coloque 1/2 copo de água na forma e margarina no peito do marreco para que ele não grude na forma.

  • 7. Tampe a fôrma com papel alumínio e asse em 220 graus por 1 hora. Retire o papel e asse-o até dourar de ambos os lados.

  • 8. Junte água quente sempre que preciso e regue a carne com o molho diversas vezes (raspe o que grudar na fôrma e se formará um delicioso molho.

  • 9. Estando assado retire-o para uma travessa e mantenha em local aquecido. Desengordure o molho e coloque-o numa molheira para o servir em separado.

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