Marreco recheaqdo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Moer os miúdos e depois adicionar ovo, pimenta, cheiro verde, trigo e farinha de rosca. Misturar bem os ingredientes. Temperar o marreco por dentro e por fora com sal e depois colocar o recheio préviamente preparado dentro do marreco. Fechar o marreco com palitos e depois pincelá-lo com margarina ou a banha obtida de assados anteriores. Essa banha é retirada do molho obtido do marreco durante o assamento. Assar por 3 horas.
  2. 2.
    Acompanhamentos:
  3. 3.
    - Bockwurst cozida vermelha e branca
  4. 4.
    - Chucrute
  5. 5.
    - Mostarda escura e amarela
  6. 6.
    - Raíz forte
  7. 7.
    - Repolho roxo com passas
  8. 8.
    - Purê de maçã
  9. 9.
    - Nhoque de batata doce
  10. 10.
    - Aipim frito
  11. 11.
    - Arroz

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Batata doce Moela de frango Pratos principais Receitas salgadas