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Marronzinho Ligeiro (ou Brownie de Liquidificador)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno para preaquecer.
  2. 2.
    Unte uma forma de 18 cm X 24 cm com manteiga.
  3. 3.
    Reserve as nozes para misturar à massa depois. Você pode usá-las picadinhas ou inteiras, vai do gosto do freguês. Neste aí da foto, preferi arrumá-las delicadamente, às metades, sobre a massa antes de assar.
  4. 4.
    Vá colocando no liquidificador os ingredientes na ordem indicada (primeiro os ovos, depois o açúcar…), com exceção das nozes. Ligue e bata até ficar homogêneo. Se quiser, pode usar um mixer mesmo.
  5. 5.
    Misture as nozes à massa (ou não!), deite a mistura sobre a forma untada e leve ao forno moderado para baixo. A receita não leva fermento, não se trata de erro ao copiar a receita, que fique claro.
  6. 6.
    Estará pronto quando, ao enfiar um palito no centro da massa, ele sair limpinho. Ele vai crescer um pouco e depois vai abaixar. Não se assuste, é normal que ele encolha um pouco ao sair do forno, chegando mesmo a se desgrudar das laterais da forma.
  7. 7.
    Agora é só regar com a…
  8. 8.
    Calda de Chocolate Multiprática!
  9. 9.
    Como fazer a calda:
  10. 10.
    Leve tudo ao fogo baixo, mexendo com a colher de pau. Fique de olho para a mistura não subir demais ao ferver e verifique a consistência com a colher. Quando engrossar, estará pronto. Fica deliciosa com sorvete, sobre o bolo de cenoura, na nega maluca, com crepes…
  11. 11.
    Se desejar, pode aumentar a receita da calda, bastando para isso manter a mesma proporção entre os ingredientes.
  12. 12.
    Acompanhamento: sorvete de creme.

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