1
logomarca cybercook

Marschmalow (grande quantidade)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Receita p/( 2 formas de 30 cm de diam.)
  2. 2.
    Unte as formas com margarina, recorte o papel
  3. 3.
    manteiga do tamanho do fundo da forma
  4. 4.
    Unte novamente o papel e povilhe com trigo
  5. 5.
    Na batedeira em velocidade máxima, bata as claras
  6. 6.
    em neve, junte
  7. 7.
    Ao poucos o açúcar e as gemas.Junte o leite
  8. 8.
    fervente, e bata por 5
  9. 9.
    Minutos. Desligue a batedeira e vá adicionando o
  10. 10.
    trigo peneirado
  11. 11.
    Aos poucos, mexendo delicadamente,( com uma
  12. 12.
    espátula )junte o fermento misture.
  13. 13.
    Adicione a essência, misture
  14. 14.
    Coloque nas formas dividindo por igual
  15. 15.
    Asse em forno pré-aquecido 180° por 30 min
  16. 16.
    Deixe esfriar, reserve
Por: Márcia Bôlos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

pão de mel da mel

pão de mel da mel

Por Mel Cireli

Comentários (0)

Doces Chocolate Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Marschmalow (grande quantidade)