1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Marshmallow de Guaraná

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Bata o guaraná, o açúcar, o emulsificante e o sal até encorpar. Dica: use raspas de limão, essência e corante a gosto; cobre um bolo de 10 kg.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Marshmallow

Marshmallow

Por Márcia Zoladz

Comentários (8)

RENATA FREITAS FARJANI RAMOS ABRANCHES

MAXI,VOCE COMO SEMPRE ARREBENTANDO....ESSA RECEITA É MARAVILHOSA....ADEUS CHEIRO DE OVO...ADEUS TRABALHEIRA...É TESTAR E USAR PRO RESTO DA VIDA.!!!

Maria Eugenia

Fácil e rápido de fazer, fica levíssimo e delicioso com um gostinho de guaraná. Uma única observação: o emulsificante é o utilizado para fazer sorvete e não para massas e bolos. Obrigada pela receita, foi um sucesso aqui em casa!!

Ana Paula

Este marshmallow é super fácil de fazer, prático de usar, econômico(rende muito), leve e saboroso. Nunca mais caldas ferventes ou quilos de açucar! Vou experimentar umas variações e se derem certo envio para o site como forma de agradecer a essa verdadei

estela alves de oliveira

Gente parece mentira, mas o resultado é infinitamente maravilhoso. As pessoas não acreditam no sabor e no resultado final. Experimentem todos. Deus abençoe esta culinarista maravilhosa. Muito obrigada. (Estela Alves de Oliveira)

Dilma Ferreira

1 copo de açúcar é suficiente...

Maxi Dias

Obrigada meninas...esta é uma receita incrível mesmo... É testar e adorar... Beijos...

Marisa Bizarria Dias

Amei essa receita, realmente prática, como usei açucar refinado comum , senti um pouco as pedrinhas do açucar , próxima vez usarei o glaçucar., será que da certo?

Maria Luiza Coledan

Maravilhosa!!!

Bolos Brasileira Bolos doces Emulsificante Sem Glúten Receitas com refrigerante

Marshmallow de Guaraná