1
logomarca cybercook

Marshmallow (merengue italiano)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, adicione a calda e o limão e continue batendo até formar um creme firme e espesso.
  3. 3.
    Cubra o bolo rapidamente com o auxílio de uma faca molhada em água.
  4. 4.
    Pode-se colori-lo e aromatizá-lo.
  5. 5.
    DICA
  6. 6.
    Para facilitar, passe uma fina camada de geléia por toda a superfície do bolo antes de cobrí-lo com o marshmallow.
  7. 7.
    MICROONDAS
  8. 8.
    NÃO ACONSELHAMOS
  9. 9.
    CONGELAMENTO
  10. 10.
    NÃO ACONSELHAMOS
  11. 11.
    Fonte da Receita:
  12. 12.
    DOCELAR
  13. 13.
    Ocasião:
  14. 14.
    TODOS OS DIAS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Clara de ovo Receitas com Suco de Fruta

Marshmallow (merengue italiano)