Marshmallow (Merengue Italiano)
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marshmallow (merengue italiano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marshmallow (merengue italiano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
20 porções
Valor nutricional
118,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso.
2. Bata as claras em neve, adicione a calda e o limão e continue batendo até formar um creme firme e espesso.
3. Cubra o bolo rapidamente com o auxílio de uma faca molhada em água.
4. Pode-se colori-lo e aromatizá-lo.
5. DICA: Para facilitar, passe uma fina camada de geleia por toda a superfície do bolo antes de cobri-lo com o marshmallow.
6. Não aconselhamos congelamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: