1
logomarca cybercook

Marshmallow

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água. Retire do fogo a panela.
  2. 2.
    Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio. Senão desanda. Guarde na geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Marshmallow

Comentários (2)

luiza

Não deu certo! ficou com aspecto só de clara,não ficou brilhante, acho que a qnt de claras é grande para o açúcar e a água.

zilda gomes

Excekente, com bolo de chocolate e com outros tipos de bolos também fica um sucesso!!!

Cremes Doces Italiana Acompanhamento para sorvete Clara de ovo Cozinha internacional

Marshmallow