logomarca cybercook

Marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o açúcar com a água, até obter o ponto de bala mole.
  2. 2.
    Jogue aos poucos sobre as claras, continuando a bater.
  3. 3.
    Acrescente o limão, a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria, e a baunilha.
  4. 4.
    Bata até ficar bem firme e utilize como cobertura de bolos ou sorvetes.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Conserve em geladeira, embalado hermeticamente, por até 8 dias.
  7. 7.
    Variação:
  8. 8.
    Se preferir, aumente a quantidade de gelatina, enforme em tabuleiro, corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Marshmallow com Morangos
Torta de Limão com Marshmallow
Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas
Bolo de chocolate com marshmallow
Bombom de Marshmallow e Maracujá
Bolo de Doce de Leite com Groselha e Marshmallow
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

CLOTILDES

Maravilhosas suas receitas, pois sempre faço algumas, obrigada...sao delicias faceis!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Acompanhamento para sorvete Baunilha Clara de ovo Cozinha internacional Gelatina incolor Marshmallow Claras em neve Suco de limão Açúcar granulado Receitas com Suco de Fruta