Marshmallow
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marshmallow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marshmallow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva o açúcar com a água, até obter o ponto de bala mole.
- 2.Jogue aos poucos sobre as claras, continuando a bater.
- 3.Acrescente o limão, a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria, e a baunilha.
- 4.Bata até ficar bem firme e utilize como cobertura de bolos ou sorvetes.
- 5.Dica:
- 6.Conserve em geladeira, embalado hermeticamente, por até 8 dias.
- 7.Variação:
- 8.Se preferir, aumente a quantidade de gelatina, enforme em tabuleiro, corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.