1

Marshmallows

Marshmallows

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bater a gelatina e juntar aos poucos Xarope ainda quente.
  • 2. Xarope: colocar num tacho para ferver
  • 3. 1 ½ chav. açúcar
  • 4. ¼ c chá de sal
  • 5. ½ chav. de àgua
  • 6. Bater durante 15 minutos na velocidade máxima. E juntar 1 c.sp. de baunilha batendo novamente a baixa velocidade.
  • 7. Num tabuleiro polvilhado generosamente com açúcar em pó verter o creme e cobri com açúcar em pó.
  • 8. Deixar solidificar a noite toda, fora do frigorífico para não criar humidade.
  • 9. Opção: pode-se dividir o creme e colocar corante, como fiz com os meus ou simplesmente deixa-los brancos como os clássicos.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: