Marshmellow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 claras
    - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
    - 2 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo)
    - 2 colheres (sobremesa) de emulsificante
    - 1 colher (sobremesa) de pó para sorvete (o sabor de sua preferência)
    - 2 colheres (chá) de essência de baunilha

    Modo de Preparo
    Bata na batedeira as claras até ficar no ponto de neve firme. Adicione o pó para sorvete e bata. Sem para de bater, junte o açúcar de confeiteiro, a glucose e, por último, o emulsificante. Bata muito bem e empregue.

    Obs.: Para fazer o marshmellow de chocolate, no lugar do pó para sorvete, utilize 6 colheres (sopa) de chocolate em pó..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: