logomarca cybercook

Marsmallow de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 caixa de gelatina sabor morango
    - 250 mL de água
    - 500 g de açúcar
    - 3 claras

    Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque a gelatina e a água. Aqueça somente para derrete a gelatina. Misture bem. Adicione o açúcar, mexa bem e deixe ferver até atingir o ponto de fio. Bata as claras em neve. Despeje a calda quente aos poucos, com a batedeira funcionando. Bata até obter a consistência desejada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Mousse de Morango com Coco Ralado

Mousse de Morango com Coco Ralado

Por zenaide messias duarte

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces