1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Martini Seco

Já Fiz
  1. Martini Seco ou Dry Martini é 5 por 1, isto é, 5 partes de Gin para uma de Vermouth seco, por isso normalmente é usado um Vermouth chamado Noilly Prat, super seco, produzido na França desde 1813, do qual se colocam apenas algumas gotas. Nesse Martini, colocamos só a azeitona, depois de bem batido no mixer, o Gin com cubos de gelo. O correto é aquele mixer de vidro ou cristal, que parece uma jarra de suco, onde você irá agitar com uma colher de cocktails, mas daí já é pedir demais. Alguns colocam, o Noilly somente na hora de servir, é uma delicadeza, para mostrar que se está usando do bom e do melhor.
    Normalmente 50ml de gim para 10ml de Vermouth seco. Ou duas doses de Gin para meia de Vermouth seco, sempre seco.
    Se quiser usar uma cebolinha em conserva, sem problemas, nesse caso também é conhecido como Gibson.
    A seu gosto, pode colocar, também, o twist de limão..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Martini Seco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html