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Mary Stuart Pudding- Escócia

Já Fiz

Ingredientes (27)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa :bata todos os ingredientes no
  2. 2.
    liquidificador, exceto o pão de forma..
  3. 3.
    Coloque o pão de forma num refratário redondo
  4. 4.
    e grande e acrescente a mistura batida, aos poucos. Deixe
  5. 5.
    repousar por 20 minutos( não há necessidade de
  6. 6.
    colocar todo liquido sobre as fatias de pão)
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Faça o caramelo: caramelize o açúcar em
  9. 9.
    fogo lento, junte a água e deixe derreter por
  10. 10.
    completo até formar uma calda grossa. Aplique no
  11. 11.
    fundo e nas laterais de uma forma de furo central com 22 cm
  12. 12.
    de diâmetro.
  13. 13.
    Em seguida, coloque na forma uma parte da massa do
  14. 14.
    pão reservada, os damascos e as passas, o restante da
  15. 15.
    massa de pão, as ameixas e as tâmaras.
  16. 16.
    Amasse as amêndoas, as cerejas e as frutas
  17. 17.
    cristalizadas, coloque no preparado anterior.
  18. 18.
    Leve ao forno a 180º C em banho- maria por
  19. 19.
    aproximadamente 50 minutos ou até obter uma
  20. 20.
    superfície firme. Desenforme depois de frio, decore
  21. 21.
    com a calda , frutas cristalizadas, ameixas , figo em calda,
  22. 22.
    pêssegos em calda, avelãs,cerejas e passas
  23. 23.
    Fica maravilhoso e delicioso
Doce que encantam o mundo

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