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Marzipã com Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as amêndoas em uma panela com 1 litro de água fervente.
  2. 2.
    Deixe por 5 minutos, ou até que apertando as amêndoas a pele saia com facilidade.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a água e elimine a pele das amêndoas.
  4. 4.
    Seque-as com um pano e disponha-as em uma assadeira.
  5. 5.
    Leve ao forno por 15 minutos, ou até secarem.
  6. 6.
    Bata as amêndoas no processador até ficarem moídas e transfira para uma panela.
  7. 7.
    Junte o leite condensado e o suco de limão e misture.
  8. 8.
    Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
  9. 9.
    Retire do fogo e transfira a mistura para uma tigela.
  10. 10.
    Deixe amornar por 25 minutos.
  11. 11.
    A seguir, junte a essência de amêndoas e o açúcar.
  12. 12.
    Sove a massa por 3 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
  13. 13.
    Com a massa molde figuras de sua preferência.
  14. 14.
    Se preferir cortar a massa, abra-a em uma superfície lisa com 1,5 cm de espessura e corte-a com cortadores.
  15. 15.
    Distribua em uma assadeira e deixe secar por 24 horas.
  16. 16.
    Dicas:
  17. 17.
    O açúcar impalpável pode ser encontrado em casas de produtos para padaria e confeitaria.
  18. 18.
    Embora sua aparência seja similar à do açúcar confeiteiro, é muito mais fino.

Por: vanessa sousa miranda
Rendimento: 12 porções

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