logomarca cybercook

Marzipã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Lave as amêndoas sem pele, até que fiquem brancas.
  2. 2.
    Depois de lavadas, leve-as ao forno por alguns minutos para que sequem bem.
  3. 3.
    Passe no processador para que fiquem bem moídas.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar peneirado e adicione algumas gotas de água de flor para perfumar.
  5. 5.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Comprima-a com uma colher molhada e, se não grudar, está no ponto.
  7. 7.
    Despeje numa tigela funda e deixe esfriar.
  8. 8.
    Modele de acordo com sua preferência.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Água de flor de laranjeira Amêndoas