1
logomarca cybercook

Marzipã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as amêndoas sem pele, até que fiquem brancas.
  2. 2.
    Depois de lavadas, leve-as ao forno por alguns minutos para que sequem bem.
  3. 3.
    Passe no processador para que fiquem bem moídas.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar peneirado e adicione algumas gotas de água de flor para perfumar.
  5. 5.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Comprima-a com uma colher molhada e, se não grudar, está no ponto.
  7. 7.
    Despeje numa tigela funda e deixe esfriar.
  8. 8.
    Modele de acordo com sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Compota do Prazer

Compota do Prazer

Por Camilo Jose

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

Por Beatriz Paxeco

Comentários (0)

Brasileira Doces Água de flor de laranjeira Amêndoas

Marzipã