Início

Receitas

Pães

masa basica para pão caseiro

masa basica para pão caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

826,99 kcal

isabel cristina gonçalves amaral

Receita enviada por isabel cristina gonçalves amaral

Em 26/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes liquidos, o sal e o açucar, colocar na tigela metade da farinha e misturar o fermento granulado, acrescentar o liquido do liquidificadoraos poucos e a farinha até dar ponto e desgrudar das mãos. colocar farinha na mesa e sovar bem untar uma tigela de plastico grande cobrir e deixar crescer durante uma hora, voltar para a mesa enfarinhada sovar para tirar o ar ,abrir a massa com rolo para modelar a seu gosto colocar na assadeira e deixar crescer novamente ate dobrar de volume. ligar o forno e colocar os pães para assar, antes pincele com a gema batida

  • 2. Obs.:se quiser mais doce colocar uma xicara de açucar e diminuir o sal

  • 3. Pode rechear tanto doce como salgado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários